terça-feira, 24 de novembro de 2009

Bar pra comer











Esse bar é daqueles lugares que explicam por que vale a pena visitar São Paulo. Além de ser um misto de restaurante e pub, o lugar te oferece livros, um ambiente extremamente aconchegante (inspirado no Érico Veríssimo mesmo, que até assina a faixada), drinks com fama de impecáveis e uma cozinha que apelidada "confusion food", do respeitado Cheff Marcos Livi. Eu particularmente me apaixonei pela idéia deles, pelo lugar, por tudo. Lá servem nada menos que o prato campeoníssimo do concurso "Comida di buteco" SP/2009: ra-ba-da (eles dizem que é pirulito de rabada porque ela é cuidadosamente talhada pra parecer isso mesmo, servida solitária com um pequeno pedaço de osso) mergulhada numa polenta que parece super apetitosa acompanhada por (pasme) quiabo em picles e ovo de codorna preparado segundo os rigorosos ditames da cozinha espanhola (cozidinho por fora e molinho por dentro pra explodir na boca) acompanhado de creme e floquinhos de bacon. Tudo isso numa daquelas caixinhas de madeira que abrem na mesa toda paramentada (gostaria que tivesse fotos disponíveis pra eu propagandear). Mais charmosos ainda são os nomes dos pratos - todos eles inspirados em obras do Veríssimo. As comidinhas de bar, pra se ter idéia, são "Ed Mort e outras hitórias". Como o slogan deles: "definitivamente, um bar pra comer e não um restaurante pra beber"!

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostei de saber sobre este bar para comer, e gostaria de Visitar com amigos um dia , qual o endereço porfavor?
mande para meu email : gysilva76@hotmail.com